salty fish

#BSD#今天的你是什么味道的呢?

02)百香果

坚硬厚钝的外壳看似坚不可摧,随着指尖轻巧有力地掐入,不甘心地展现出真实的自我。被甘美沁人的气味所欺骗的人,张开唇齿,传递到的却是仿佛初恋般的酸涩和微苦,撕咬开那层透明而脆弱的透明保护膜,溢出了数量惊人的汁液。

像是油萘和苦西柚汁交融的奇特产物,100%真实从舌尖上滑入口腔,引诱着味蕾放肆地喧嚣,战栗着抗拒着却忍不住再舀起一勺,更加放荡地舔吮最不可告人的隐疾和秘密。

“呐中也,不必装腔作势地掩盖哦,起码在这里不用。掩盖只会让我更加愉快地欣赏chuya你的女人味呢~”太宰歪着头勾起嘴角,上挑的语气里掩饰不住的得意。

“闭嘴——青鲭混蛋!!……你TM才是女人!!仅此一次…绝无后例——”
身下传来了(堂堂一米六的)中原先生气急败坏恼羞成怒怒里带嗔的(无效)威胁。


画外音:今天的双黑也很日常呢(❁´ω`❁)


————————————————————


ps:以上胡言乱语概不负责…
而且这根本没有肉吧【摊手




评论

热度(8)